•Kingdom of riddles
•Riddle
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•Kingdom of riddles > Взято: в финале Джон умрет;  7 сентября 2017 г. 22:39:28


Взято: в финале Джон умрет;

Айслинн. 7 сентября 2017 г. 22:39:28
­Майгель 7 сентября 2017 г. 23:45:44 написала в своём дневнике ­радость моя
­­
* * *
Доверчивость - это нож, приставленный к горлу цивилизации.
* * *
С самого первого дня мне казалось, что жизнь в обществе - это сложный, опасный танец, и что я - единственный, кто не умеет танцевать. Меня снова и снова сбивали с ног, а я каждый раз поднимался, униженный и окровавленный. На меня вечно смотрели с укором, мечтая о том, чтобы я наконец убрался ко всем чертям и перестал портить праздник. Меня хотели вытолкнуть наружу, туда, где, пытаясь согреться, друг к другу жмутся уроды. Туда, к неудачникам, безумцам, которые могут лишь с завистью смотреть на нормальных людей, на то, как они покупают новые сверкающие машины, делают карьеру, создают семьи и проводят отпуск с детьми. Такие вот уроды всю жизнь ковыляют туда-сюда, пытаются понять, почему их бросили, бормочут о всеобщем заговоре и снежных людях. Когда они стараются наладить контакт с окружающими, обычные люди едва сдерживают смех, закатывают глаза, криво ухмыляются - и, что хуже всего, жалеют этих дурачков.
* * *
Ученые говорят, что есть темная материя - невидимое загадочное вещество, которое заполняет пространство между звездами. Темная материя составляет 99,99% Вселенной, и ученые не знают, что это такое. А я знаю. Это апатия. Вот она, истина: сложите наши знания о Вселенной и все, что нам небезразлично, и получится крошечная искорка в огромном черном океане пофигизма.
* * *
Стоит только оказаться в одной комнате с ним, и ты падаешь в море теплого пива, видеоигр и шуток про члены, ты уже смотришь с ним на Вселенную и говоришь: "Как можно верить в эту хрень?"
* * *
Кресты и все прочее действует либо потому, что мы верим в него, либо потому, что в него верят плохие парни. Или же в каждом из нас заключен источник энергии, и нужно просто уметь им воспользоваться.
* * *
От того, что воскресло из мертвых, добра не жди - это я почерпнул из фильмов. На каждого Иисуса приходится миллион зомби.
* * *
И одна мысль, гигантская мысль - о том, что ничего уже никогда, никогда, никогда не будет хорошо - проглотила меня так же, как однажды, когда я попаду в ад, меня проглотит невероятная идея вечности.
* * *
Мысль о том, что может случиться все, что угодно, - это такая глупость. Это невозможно. Тем не менее нам следовало знать, что это так. Большой взрыв. Секунду назад еще ничего не было, и вдруг - БУМ! - появилась Вселенная. После этого возможно все.
* * *
Я боюсь только одного - страха. Я боюсь жить с чувством страха, с запугиванием, с сапогом на горле. Я не буду так жить. Не буду. Раньше не жил и сейчас не стану.
* * *
- Почему ты ненавидишь себя? - спросила Эми.
- Если бы на свете жил другой человек, во всем похожий на меня, я ненавидел бы его с такой же силой.
* * *
Человечество обречено по одной простой причине: чтобы построить здание, нужны десятки людей и материалы стоимостью несколько миллионов долларов, а чтобы уничтожить - всего один кретин со взрывчаткой.
* * *
Ведь этот мир построили социопаты - люди, готовые послать в бой миллион невинных парнишек, которых превратят в орущие благим матом куски мяса только для того, чтобы над еще одним куском земли с домами, рынками и дорогами взвился чей-то флаг.
* * *
Когда мужчина строит планы, женщина смеется.
© Девид Вонг
Источник: http://lazyfox.beon­.ru/1-925-v-finale-d­zhon-umret.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Орущий хомяк 19 июля 2011 г. AnTaK0
Моё черное окровавленное сердце хоч... 17 мая 2008 г. Ketti Feika
Фу! Кхе-кхе! Бе! Проглотила комара!... 12 сентября 2009 г. l Kiri.L. l догони меня кирпич l
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•Kingdom of riddles > Взято: в финале Джон умрет;  7 сентября 2017 г. 22:39:28

читай на форуме:
Какое соо создать?
пройди тесты:
Чумовые каникулы с братьями Каулитц «2»
винкс1
Дневники одной леди
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх